省妇联“让爱留守”儿童公益夏令营走进莱城区吐丝口小学文艺汇演成功举办

作者: 时间:2018-08-11 点击数:

省妇联“让爱留守”儿童公益夏令营走进莱城区吐丝口小学文艺汇演于2018年8月9日成功举办,莱芜市妇联副主席蒋玲、莱城区妇联副主席亓延锋以及口镇党委、吐丝口小学的领导们和山东女子学院经济学院团总支书记牛秀芬、学生家长一同观看了演出。全体志愿者和小朋友们为大家献上了精彩的表演。

在带队老师和志愿者们为时七天的共同努力下,文艺汇演活动得以顺利进行。小朋友们和六位志愿者成员将其最饱满的精神状态呈现给大家,每一个节目都得到了场下领导和嘉宾的赞美声,赢得大家的一致好评。用认真换取完美,用汗水赢得掌声。汇演期间,莱芜市莱城区妇联副主席亓延峰上台对此次文艺汇演活动及七天的支教生活做总结指导,之后全体领导上台为小朋友们颁发纪念品并合影留念。

七天的支教生活,时间虽短,但收获颇多,对于志愿者们是一次暑期的社会实践,丰富了社会实践经验,和孩子们建立下深厚的友谊是我们宝贵的收获,这份回忆十年之后你我仍会记忆犹新;每一项工作的顺利开展,都离不开团队成员的协作配合,七天的相处让志愿者们懂得团队协作的重要性。对于孩子们是一种新的体验和经历,从初次相识到融入一个新的班集体,他们经历了相识相知,感受到了来自身边新同学以及老师们的爱意,孩子们的内心是单纯的,辨得是非美丑,以心换心是他们最真实的表现。短短的七天,我们都学会了很多,只是都不太习惯告别,即使知道聚散离合也是人生的一部分。