“经彩”人生 职引未来 ——经济学院举办春季专场招聘会

作者: 时间:2023-03-08 点击数:

为了更好的促进毕业生就业,为毕业生提供更多优质岗位,近日,经济学院在博文楼大厅举办春季专场招聘会,招生就业处副处长杨东、大学生就业指导中心主任史科蕾莅临招聘会现场给予指导,经济学院党总支书记齐振花、副书记赵晓琳、团总支书记杨晓斐、国贸教研室主任郭华、就业指导老师张梦瑶到招聘会现场与用人单位深入沟通、精准对接。

此次招聘会共邀请了17家阿里巴巴会员企业参加,众多优质岗位面向国贸方向的毕业生展开招聘。与会企业向参加招聘会的同学们介绍了公司的背景、现状和招聘要求,分析了行业发展状况和市场前景,使毕业生对与会企业有了初步的了解。招聘会不仅吸引了经济学院的毕业生,也吸引了工商管理学院、外国语学院、旅游学院等其他学院的毕业生,同学们积极投递简历,并主动咨询,对于同学们比较关心的公司发展前景、实习、待遇等问题,企业招聘负责人都一一给予了细致的解答,现场的面对面交流,使企业更加了解毕业生的就业需求,也让同学们收获满满。

学校招生就业处杨东处长和史科蕾老师在现场与到会的优秀企业负责人进行了深入的沟通与交流,了解了当前企业发展前景与招聘需求,对经济学院下一步的就业工作做了具体指导,并对此次招聘会给予了高度肯定。

此次春季专场招聘会的成功举办,为毕业生提供了更多优质专业对口企业的就业资源,加强了用人单位与毕业生之间的沟通交流,更好地促进了毕业生就业工作。