研路相伴,温情护航——经济学院组织开展考研送温暖活动

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

在全国硕士研究生考试来临之际,为鼓励我院考研学子积极备考,增强考研信心,舒缓备考压力,12月7日,经济学院于博文楼大厅开展了“研路相伴,温情护航”考研送温暖活动。经济学院党总支书记齐振花,21级辅导员杨辰兴,为经济学院学子送上考研礼包和真挚祝福。

老师们对考研学子们寄以暖心问候和贴心叮嘱,并勉励同学们把握好最后的冲刺阶段,树立信心,全力以赴迎接考试。从老师手中接过考研礼包时,同学们十分激动。师生互道祝福和感谢,简短的温情互动为学子们紧张的冲刺备考前期带来了轻松,更为寒冷的冬日平添了浓浓暖意。

学院党总支书记齐振花代表学院向全体考研学子表达亲切慰问,并提出了三点希望与建议:一是要保持良好心态。尽可能放松心情、保持自信,每天给机体一个乐观积极的信号。二是要注重规律作息。考试前要调整好作息,注重饮食,确保营养均衡。三是把握好细节。考前务必检查好相关证件、文具等必备品,提前规划行程,为考试做好充分准备。

本次考研送温暖活动的开展,深刻体现了经济学院始终把促进学生成长成才作为出发点和立足点,以及对学生考研情况的高度重视和关心;同时,考研学子在紧张的备考过程中感受到学院的温暖关怀,提高了自信心,更加有把握地进行备考。学子们纷纷表示将更加努力地投入到最终的冲刺备考中,不辜负学院领导老师的期望与祝福,决心以优异成绩为大学生活画上圆满句号。(杨辰兴)